
うずらのたまごを使ったレシピをご紹介!
今回は「チュモッパ」です!
材料
・うずらのたまご
・ごはん
・たくあん
・ツナ缶
・韓国海苔
・白ごま
・ごま油
・しょうゆ
・マヨネーズ
〈作り方〉
分量はそんなに気にしなくても材料あれば大体美味しくできます✨
①うずらのたまごはフライパンで焼いておく。(黄身は半熟)
②たくあんは千切りにしておく。
③ボウルにうずら以外の材料を全て入れ、良く混ぜる。
④一口サイズに丸めてお皿に並べたら、うずらの卵を乗せて出来上がり✨

幡野ファームInstagram、uzura_laboratoryでは他のレシピや情報を発信中です!
是非ご覧ください!↓↓↓