うずらのたまごレシピ 2025.6.20幡野ファーム,うずらのたまごレシピ🍳 2025年6月20日 hatanofarm うずらのたまごを使ったレシピをご紹介! 今回は「うずらポテト」です! 殻ごとたべるうずらの卵!殻が口の中に残ると思ってたんだけど、そんなこともなくむしろその殻の感覚をビールで流し込みたい感じ♪もちろん殻事態に味はないけど触感が楽しめる💛💛あと殻剥かなくていいのがすごく楽です・・・🤣 殻も食べるのであれば『洗浄済み』と表記のあるものを選んでね♪ 幡野ファームInstagram、uzura_laboratoryでは他のレシピや情報を発信中です! 是非ご覧ください!↓↓↓ https://www.instagram.com/uzura_laboratory/#